威斯尼斯人官方网站登录[网站首页]欢迎您!

威斯尼斯人官方网站登录召开第三届研究生会成立大会

发布者:威斯尼斯人官方网站登录办公室发布时间:2022-09-16作者:浏览次数:11

    2022915日,黄冈师范学院威斯尼斯人官方网站登录第三届研究生会成立大会在致远楼616会议室召开。会议由威斯尼斯人官方网站登录副院长韦耀阳主持,我院书记刘杰同志、副书记王永胜同志、院长陈中文以及2022级研究生班主任余毕超出席了会议。其中院长陈中文和书记刘杰分别做出重要讲话,表达了对研究生会和11名研究生会新成员的更高期待。

会议上,副书记王永胜给研究会新成员颁发聘书,并与各部门部长拍照留念。

副书记王永胜与研究生会主席杨航琳合影

院长陈中文首先指出研究生会成员要树立大局观,他提出三点要求:第一是“团结协作”,各部门间要明确工作任务和共同目标;第二是“作榜样”,在学业、工作和防疫等方面都要给本科和硕士同学树立积极的形象;第三是听指挥,听从各老师领导的安排,听取同学的不同意见,激发正能量,寻找不同的亮点和风采。

 

院长陈中文做出重要讲话

  在对于研究生学习生活方面,我院党委书记刘杰说道:“研究生更要潜下心阅读书籍”,他还从优缺点两个方面对研究生会提出改进意见,第一,明确研究生会功能机制,加强研究生会成员的自我教育与管理,发挥引领作用。第二,营造研究生会优良氛围,并提出三大任务:做“高尚品德师范者”、“学识创造先进者”、“校园文化引领者”。

 

书记刘杰发表重要讲话

会后,副院长韦耀阳对研究生会的工作事项进行了安排。

本次大会是威斯尼斯人官方网站登录新学生会干部聘任会,我院党政领导班子对以往研究生会干部不足提出了改进要求,旨在提高研究生会的行动力和凝聚力,为我院发展再上新台阶而奋斗努力。

附件:威斯尼斯人官方网站登录第三届研究生会成员名单

研究生会主席:杨航琳(教育管理领域,2021级)

学习部部长:孙贞岳(现代教育技术领域,2022级)

  (教育管理领域,2021级)

辅导员:付冰欣教育管理领域,2021级)

辅导员助理:李一丹(现代教育技术领域,2022

宣传部长:肖冰洁(现代教育技术领域,2022

            晶(教育管理领域,2021

文体部部长:翟文静(教育管理领域,2021级)

            熊佳仪(现代教育技术领域,2022

组织部部长:刘肇薇(现代教育技术领域,2022级)

陈雨晨(现代教育技术领域,2021级)

撰稿人:肖冰洁