威斯尼斯人官方网站登录[网站首页]欢迎您!

威斯尼斯人官方网站登录召开教育管理专业导师工作会

发布者:威斯尼斯人官方网站登录办公室发布时间:2022-03-29作者:浏览次数:10

为加强研究生培养工作,2022327午,威斯尼斯人官方网站登录全体教育管理专业导师在博学楼315教师召开了导师工作会议。会议由教育管理专业负责人韦耀阳教授主持,研究生导师们参加了此次会议。

会上,院长助理韦耀阳首先传达了学校关于研究生存在问题学位论文处理办法以及处理学术不端行为相关办法

院长陈中文教授作了情真意切的讲话。院长首先对研究生培养、研究生教育质量、研究生导师专业素养等问题作了政策解析,提出了期望和要求。然后就学院研究生课程与教学改革、研究生考试与评价改革等问题作了部署。他希望全体导师坚守学术立场,坚定导师责任,秉持学生成长理念,通过踏实的努力促进教育学科的研究生培养质量和学科建设稳步发展,为黄冈师学院“申硕更名”做出积极的贡献。

研究生处处长林永希教授做了总结,希望各位导师进一步增强导师的责任感,发挥“导思想、导人生、导学习、导科研、导生活”的主体作用;进一步增强研究生培养各环节的规范程度,从师生互选到论文答辩,每一个培养环节学校和学院都有明确面具体的规定,各位导师应明确并认真执行;进一步提高研究生培养质量。

这次会议既是一次培训会议,也是一次交流会,进一步凝聚了共识,坚定了学院做好研究生教育工作的信心和决心,必将促进威斯尼斯人官方网站登录研究生培养质量再上新台阶。