威斯尼斯人官方网站登录[网站首页]欢迎您!

威斯尼斯人官方网站登录2021年下半年学生第二党支部预备党员公示

发布者:威斯尼斯人官方网站登录办公室发布时间:2021-12-03作者:浏览次数:10

根据《中国共产党发展党员工作细则》,威斯尼斯人官方网站登录学生第二党支部于2021122日召开预备党员接收大会,讨论汤小琪等5名同志的入党问题。大会采取无记名投票方式进行了表决,表决结果符合党员发展要求。大会认为,汤小琪等5名同志已基本具备了党员条件,同意接收为预备党员。现予以公示。

汤小琪  刘程华  赖信孜  张珂  陈嘉菡

公示时间为2021123——1210日(公示时间为5个工作日)。

公示期间,党员群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

学院党总支书记程晓鹏      0713-8833169

学院党总支副书记王永胜     0713-8835899

学生第二党支部书记陈俊芳    0713-8835899 

 

中共黄冈师范学院威斯尼斯人官方网站登录学生第二党支部委员会

2021123